Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Lammrollbraten

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Fleisch

  • Zutaten:
  • 1 1/2 kg Lammschulter
  • Salbei
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pancetta
  • Olivenöl
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Möhre
  • 1-2 Zwiebeln

  • So wird's gemacht:
  • Den Knochen aus der Lammschulter auslösen, und das Fleisch so zuschneiden, dass ein möglichst großer, gleichmäßig dicker Lappen entsteht.
    Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer groben Paste verarbeiten. Den fein gehackten Pancetta und Olivenöl mit der Paste vermengen und den Lammlappen mit der Paste gut einschmieren. Das Fleisch zu einer Rolle zuzsammenrollen und fixieren.
    Die Fleischrolle auch von außen mit der Paste einreiben und bei großer Hitze in einem Bräter in Olivenöl scharf anbraten. Dabei immer wieder den Braten wenden. Wenn er rundum gut angebräunt ist, das Suppengemüse hinzugeben, etwas Wasser dazugeben und alles 2 Stunden bei kleiner Hitze schmoren lassen. Immer wieder etwas Wasser oder Wein angießen, damit der Braten nicht austrocknet.

(1653 Rezepte)