Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Auberginen-Fagott

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Sizilien
  • Kategorie: Antipasti

  • Zutaten:
  • 2 Auberginen
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Scheiben frischer Pecorino (oder Parmesan)
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel

  • So wird's gemacht:
  • Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden (die Scheiben sollten ca. 1 cm dick sein),
    in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Einige Stunden ziehen lassen. Die
    Auberginenscheiben waagerecht einschneiden, ohne die Scheiben zu trennen ,
    aufklappen und mit dem gekochten Schinken und dem Pecorino füllen. Die gefüllten Scheiben
    in Mehl tauchen, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Semmelbröseln wenden. Auf
    niedriger Stufe von beiden Seiten goldbraun backen.

(1655 Rezepte)