Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Spaghetti mit Sellerie und Schinken

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Kategorie: Pasta

  • Zutaten:
  • 500 g Bavette oder Linguine
  • 3 Stangen Sellerie
  • 2-3 Scheiben gekochter Schinken
  • Ruccola
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Kirschtomaten

  • So wird's gemacht:
  • Pasta al dente kochen. Sellerie und Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem grob klein gehacktem Ruccola sofort über die Pasta geben. Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben, mit Parmesan servieren.
  • Kommentar:
  • Variante: zusätzlich noch ein paar geviertelte Kirschtomaten zum Sellerie geben
  • Quelle © : Gerd Niemeier

(1653 Rezepte)