Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Frittata Mediterraneo - Mediterrane Frittata

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Ligurien
  • Kategorie: Antipasti

  • Zutaten:
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 rote Paprikaschote (in Streifen geschnitten)
  • 1 Zucchini (fein gewürfelt)
  • etwas Petersilie
  • 5 Scheiben Kochschinken, gewürfelt
  • 5 Kirschtomaten
  • 75 g Ricotta
  • 5 verquirlte Eier
  • etwas Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Oregano
  • etwas Parmesan

  • So wird's gemacht:
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und Petersilie hinzugeben und 3 Minuten mitdünsten. Den Kochschinken und die Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben und alles etwa 1 Minute weiterdünsten.
    Den Ricotta und die Eier verrühren und würzen. Die Eiermasse über das Gemüse geben und 5 Minuten stocken lassen.
    Die Frittata wenden und mit Parmesan bestreuen. 3 Minuten weiterbraten, bis die Frittata goldbraun ist.

(1655 Rezepte)