Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Plain in pigna mit Polenta

  • SchweizSchweiz
  • Land: Schweiz

  • Kategorie: Teigwaren

  • Zutaten:
  • 1 1/4 l Milch
  • Salz
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Butter
  • 4 Kartoffeln in Würfel geschnitten
  • 200 g Rauchspeck in feine Würfel geschnitten
  • 100 g Rosinen

  • So wird's gemacht:
  • Die Milch salzen und aufkochen lassen. Polenta und Mehl miteinander vermengen.
    Die aufgekochte Milch vom Feuer nehmen, das Mehl-Polenta-Gemisch vorsichtig in die Milch einrühren bis die Masse ganz homogen ist. Die restlichen Zutaten beimengen. In eine flache, gut ausgebutterte Form einfüllen (die Masse sollte nicht mehr als 5 cm dick sein).
    1 Stunde im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.
    Apfelmus gehört dazu oder ein gemischter Salat.

(1655 Rezepte)