Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Patate in tecia - Kartoffelpfanne

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Friaul
  • Kategorie: Kartoffeln

  • Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 70 g Speck
  • sehr wenig Brühe
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Sobald sie gar sind, schälen und in Scheiben schneiden. In der Frittierpfanne den Speck und die in hauchdünne Scheiben geschnittene Zwiebel andünsten und Farbe annehmen lassen. Die Kartoffeln hinzufügen. Pfeffern, abschmecken und eventuell nachsalzen und dann eine halbe Suppenkelle Brühe zugiessen. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und auf kleiner Flamme schmoren.
  • Quelle © : unbekannt verzogen

P (159 Rezepte)