Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Flusskrebse mit Kräutern

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Friaul
  • Kategorie: Meeresfrüchte

  • Zutaten:
  • 700 g Süßwasserkrebse oder ersatzweise Garnelen
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 1 Hand voll Majoran
  • Paprika

  • So wird's gemacht:
  • Die Flusskrebse unter fliessendem Wasser gut waschen. Den Knoblauch in einer Kasserolle in Öl anbraten und herausnehmen, wenn er goldbraun ist. Die Flusskrebse und eine gehackte Mischung aus Petersilie, Majoran und Basilikum zugeben. Weisswein dazugiessen und verdunsten lassen. Nun mit Salz abschmecken und eine Prise Paprika hinzufügen. Zugedeckt zirka zehn Minuten garen lassen. Mit Polenta als Beilage servieren.

(1655 Rezepte)