Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Polenta alla contadina - Polenta nach Bauernart

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Friaul
  • Kategorie: Fleisch

© OGGI

  • Zutaten:
  • 500 g Maismehl
  • 50 g Speck
  • Salz
  • einige Blätter Wirsing
  • 100 g Schweinegrieben

  • So wird's gemacht:
  • Das Mehl in eine Schüssel geben und die Grieben, den Speck und soviel kochendes gesalzenes Wasser wie nötig, um eine ziemlich konsistente Masse zu erhalten, hinzufügen. Die Mischung rundlich wie eine Polenta formen, auf Wirsingblättern anordnen und gänzlich mit weiteren Wirsingblättern bedecken. Die Mischung in eine gut eingeölte Tortenform geben und im Ofen bei 180°C zirka 2 Stunden backen.

(1653 Rezepte)