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Spaghetti con aglio, olio e peperoncino - Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Abruzzen
  • Kategorie: Pasta

  • Zutaten:
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Peperoncino
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Spaghetti in einem grossen Topf (4 ltr Salzwasser aufkochen), hineingeben und in 10 - 15 Minuten al dente kochen.
    Inzwischen in einer grossen Pfanne 50 ml Olivenöl erwärmen. Knoblauch zusammen mit dem Peperoncino in heisse Öl geben und unter Rühren sanft dünsten.
    Die al dente gekochten Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Peperoncino und Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen, Spaghetti und Petersilie in das heisse Öl geben und alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Sofort heiß servieren.
  • Quelle © : Gerd Niemeier

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