Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Pignata di pecora

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Basilicata
  • Kategorie: Fleisch

  • Zutaten:
  • 1 Kg Lammfleisch, grob würfeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Olivenöl
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 200 g Tomaten
  • 300 g Kartoffeln
  • 100 g Schweinepresssack
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino

  • So wird's gemacht:
  • Das Fleisch und den Knoblauch zusammen in Olivenöl anbraten. Den Schweinepresssack mit den Gemüsen zum Lammfleisch geben, salzen, pfeffern und 1 Glas Wasser angiessen. Den Deckel aufsetzen und das Lammfleisch etwa 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.
    Mit geriebenem Pecorino bestreuen und heiss servieren.

(1653 Rezepte)