Rezeptsammlung

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  Startseite


vegan


Dillpesto

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Pesto

  • Zutaten:
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Parmesan
  • 2 El flüssiger Honig
  • 50 ml Olivenöl
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Den Dill und den Schnittlauch grob hacken. Die Kräuter mit den beiden Ölsorten fein pürieren. Den Parmesan reiben und unterrühren. Die Zitrone auspressen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, einem Esslöffel Honig,einem Esslöffel Senf und etwas Zitronensaft würzen.

(1653 Rezepte)