Rezeptsammlung

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vegan


Dillpesto

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Kategorie: Pesto

  • Zutaten:
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Parmesan
  • 2 El flüssiger Honig
  • 50 ml Olivenöl
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

  • So wird's gemacht:
  • Den Dill und den Schnittlauch grob hacken. Die Kräuter mit den beiden Ölsorten fein pürieren. Den Parmesan reiben und unterrühren. Die Zitrone auspressen. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, einem Esslöffel Honig,einem Esslöffel Senf und etwas Zitronensaft würzen.

Das neueste Rezept


Humus - Kichererbsenpaste

  • LibanonLibanon
  • Land: Libanon

  • Kategorie: Brotaufstriche

  • Zutaten:
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Parmesan
  • 2 El flüssiger Honig
  • 50 ml Olivenöl
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kichererbsen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tl Kreuzkümmel
  • 5-7 El Tahin
  • Salz
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Olivenöl

  • So wird's gemacht:
  • Die am Vortag eingeweichten Kichererbsen mindestens eine halbe Stunde kochen.
    Kreuzkümmel, Knoblauch, Petersilie, Tahin, Zitronensaft und Olivenöl zu den abgegossenen Kichererbsen geben und alles fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
  • Kommentar:
  • Wer es mag kann auch statt Petersilie frischen Koriander nehmen. Auch Chili ist eine schöne Ergänzung