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Schwäbischer Kartoffelsalat II

  • DeutschlandDeutschland
  • Land: Deutschland

  • Region: Baden-Württemberg
  • Kategorie: Kartoffeln, Salate

  • Zutaten:
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 ml kräftige Fleischbrühe
  • 1 Tl scharfer Senf
  • 2 Msp Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Apfelessig
  • 5 El Sonnenblumenöl

  • So wird's gemacht:
  • Die ungeschälten Kartoffeln weich kochen, abkühlen lassen, schälen und mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen. Kartoffeln und Zwiebel in eine Schüssel geben, Senf, Curry, Salz, Pfeffer, Essig, Öl hinzufügen und mit der heißen Fleischbrühe übergießen.
    Alles gut mischen. Den Kartoffelsalat eine halbe Stunde stehen lassen und dann nochmals abschmecken und nachwürzen.
  • Quelle © : Vincent Klink

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