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vegan


Gnocchi mit Pilzen

  • ItalienItalien
  • Land: Italien

  • Region: Toskana
  • Kategorie: Kartoffeln

  • Zutaten:
  • 4 große mehligkochende Karoffeln
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
  • 6-8 Champignons
  • 1 Stück Sellerie
  • 1/2 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 Handvoll Parmesan

  • So wird's gemacht:
  • Kartoffeln kochen. Getrocknete Steinpilze fein hacken und zu den kochenden Kartoffeln geben. Die Kartoffeln abgießen, aber dabei das Kochwasser auffangen, da es den Steinpilzgeschmack aufgenommen hat. Parmesan, Salz, Pfeffer Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und zu einem homogenen Mus stampfen. Auf einem bemehlten Brett dünne Würste rollen und davon Fingerglied große Nocken abstechen. Die Gnocchi in siedendem wasser kochen. Wenn sie an die Oberfläche steigen mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Auflaufform geben.
    Zwiebeln, Sellerie, Möhre und Knoblauch in feien Würfelchen hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Butter und Olivenöl braten. Dann das geschnippelte Gemüse dazugenben und mit schmoren. Salzen, Pfeffern und mit majoran abschmecken. Dann das Kartoffelwasser dazugeben und alles mit den Gnocchi vermischen.Parmesan darüberstreuen und bei 180°C 20 Min. im Backofen überbacken.

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